quinta-feira, 27 de março de 2014

Fazer!! - Picolé de chocolate com casquinha VEGANO!

Olééeéé!

por Piyato/Shutterstock

 Ingredientes
Sorvete
  • 1 xícara de aveia (flocos);
  • 1 xícara de água;
  • 300g de chocolate meio amargo em barra, picadinho;
  • 3 tâmaras sem caroços.
Casquinha de chocolate
  •  250g de chocolate meio amargo em barra derretido;
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco.
Modo de preparo
Sorvete
  • Misture a aveia e água, deixe hidratar por 1 hora;
  • Coloque a aveia hidratada  e bata até ficar um creme;
  • Junte o chocolate, as tâmaras e bata bem, até ficar cremoso;
  • Coloque numa picoleteira ou num pote com tampa e leve ao freezer.
Casquinha
  • Misture os ingrediente e banhe o sorvete
Receita original no blog Na Casa da Ma. = http://nacasadama.blogspot.com.br/


http://catracalivre.com.br/geral/gastronomia/indicacao/ponto-para-os-veganos-picole-chocolate-com-casquinha/

Nenhum comentário:

Postar um comentário