Olééeéé!

Ingredientes
Ingredientes
Sorvete
- 1 xícara de aveia (flocos);
- 1 xícara de água;
- 300g de chocolate meio amargo em barra, picadinho;
- 3 tâmaras sem caroços.
Casquinha de chocolate
- 250g de chocolate meio amargo em barra derretido;
- 1 colher (sopa) de óleo de coco.
Modo de preparo
Sorvete
- Misture a aveia e água, deixe hidratar por 1 hora;
- Coloque a aveia hidratada e bata até ficar um creme;
- Junte o chocolate, as tâmaras e bata bem, até ficar cremoso;
- Coloque numa picoleteira ou num pote com tampa e leve ao freezer.
Casquinha
- Misture os ingrediente e banhe o sorvete
Receita original no blog Na Casa da Ma. = http://nacasadama.blogspot.com.br/
http://catracalivre.com.br/geral/gastronomia/indicacao/ponto-para-os-veganos-picole-chocolate-com-casquinha/
Nenhum comentário:
Postar um comentário